Álbum Taller Pan sin gluten 13/01

Estrenamos los talleres del 2017 con  Jordi de Mamafermenta. Pan sin gluten I+D. Como siempre un placer.

Diez asistentes en cada taller, que pueden comprobar que el pan sin gluten casero tiene olor, textura, color y sabor. Y es que cuando se abre el horno y salen los panecillos, la cara de los asistentes lo dice todo, IMPRESIONANTES!!!

Si quieres dar un paso más en tu pan sin gluten y hacerte un buen pan en casa, vente al próximo taller, será el sábado 18 de febrero, y si ya dominas y quieres pasar a trabajar con masa madre sin gluten, tenemos un avanzado el viernes 3 de marzo. Nos vemos :-)

 

¿Quieres recibir información de nuestros talleres y cursos?

Nombre *
Email *
* Campos obligatorios |Acepto la cláusula legal *

 

Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend

 

Sin comentarios

Escribir un comentario