Álbum Taller Masa Madre Pan Sin Gluten 01/12

El último taller del año 2018 con Jordi de Mamafermenta. Pan sin gluten I+D  no podía ser más intenso :-)

Un taller para conocer el proceso de crear una masa madre sin gluten , alimentarla, usarla y degustarla :-)

Por que está claro, que hay un montón de números con las horas de reposo, las de fermentación.. pero el resultado del esfuerzo vale mucho mucho la pena. El pan con masa madre sin gluten tiene una textura, aroma y sabor High Level :-)

El próximo será para el año que viene,  ¿Te apuntas?

Suscríbete a la newsletter de El ALMAzen para no perderte el próximo.

    Nombre *
    Email *
    * Campos obligatorios |Acepto la cláusula legal *

    El último taller del año 2018 con Jordi de Mamafermenta. Pan sin gluten I+D no podía ser más intenso :-)Un taller para…

    Publicada por Dins interioristes & El ALMAzen de DINS en Jueves, 13 de diciembre de 2018

    Sin comentarios

    Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

    ES