Álbum Taller Pan sin gluten 24/03

La verdad es que ya son unos cuantos los talleres que hemos hecho con Jordi de Mamafermenta. Pan sin gluten I+D , sobre el pan sin gluten y cada uno es especial.

En éste nos descubrió, después de los experimentos que ha ido haciendo, que el segundo reposo en la fermentación de la masa, nos lo podemos saltar!!! Todo para hacer más fácil el proceso y poder obtener un pan sin gluten de calidad.

No te quedes con dudas o con un pan mediocre, hacer pan sin gluten bueno es posible, tenemos otro taller el 12 de mayo.

Y si ya dominas y quieres pasar a hacerlo con masa madre, el 21/04 Jordi nos hará de nuevo un taller avanzado.

Apuntaté ya!!! . Envia mail a elalmazen@dins.es

¿Quieres recibir información de nuestros talleres y cursos?

Nombre *
Email *
* Campos obligatorios |Acepto la cláusula legal *

Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend

 

Sin comentarios

Escribir un comentario