Álbum Taller Privado de cumple 21/04

Blanca, apasionada de la cocina, decidió compartir su afición con sus amigos y celebrar su cumpleaños cocinando con ellos. Nos dirigió la clase Sol de Cooking Languages​ y nos llevó, con su menú, a la Orilla sur del Mediterráneo.

Preparamos una ensalada de cous-cous con cebolla caramelizada, tomates cherry, menta, cilantro, perejil, almendras, pasas, rúcula, granada, comino, sal y pimienta. La foto en el plato intenta acercarse, pero no llega a la vistosidad y al sabor en directo :-)

De segundo hicimos unas pastelas de pollo donde intentamos que nos quedaran en triángulos equiláteros. Alguno se nos desviaba un poco :-)

Para acabar con el postre, preparamos unas tartaletas de fresa con ganacha de chocolate en las que pusimos las velas y acompañamos de cava.

Una gran tarde-noche con aroma Mediterráneo.

Si quieres venir con tus amigos o familia, no lo dudes, envíanos un mail y nos adaptamos a tus gustos.

    Nombre *
    Email *
    * Campos obligatorios |Acepto la cláusula legal *

    Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend
    Sin comentarios

    Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

    ES