Álbum Taller Tupper Semanal 20/01

Sábado por la mañana, Alba de GloriaBendita, vino con toda su energía y sus recetas, para preparar la comida semanal en 2 horas de taller. Lo que se llama hoy en día el Batch Cooking, cocinar un día y disfrutarlo varios :-)

En este taller cocinamos para los platos de la semana:

-lunes: crema de calabaza y tomates asados con Ras el hanout + pollo asado con hierbas
-martes: arroz salteado con setas, hinojo, pollo, sésamo y soja
-miercoles: guiso de garbanzos con caloabaza asada y jamón
-jueves: tagliatelle con verduras y queso
-viernes: salmon en escabeche con arroz

Todo un menú semanal que pudimos degustar en ese mismo momento.
En breve haremos otro, así que si te quedaste sin plaza el próximo no te lo puedes perder.

¿Quieres recibir información de nuestros talleres y cursos?

    Nombre *
    Email *
    * Campos obligatorios |Acepto la cláusula legal *

    Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend
    Sin comentarios

    Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

    ES