22/11/19 Pan y pizza sin gluten | Mamafermenta

Viernes, 22 noviembre de 2019
De 18 a 21 horas

by Mamafermenta 
Precio taller: 38€
Plazas limitadas

De la mano de un gran especialista en pan sin gluten como es  Mamafermenta

En este taller aprenderás a hacer pan y pizza sin gluten partiendo de ingredientes sanos y naturales como el alforfón o arroz. Se trata de un taller teórico-práctico donde no solo aprenderás a hacer un par de recetas sino a adaptarlas a tu gusto y necesidades.

Haremos todo el proceso descubriendo la ciencia que esconde cada paso de la panificación: mezclado, fermentación, formado y horneado.

¿A quien va dirigido? Personas con necesidad de sacar el gluten de su vida con o sin experiencia en la elaboración de pan/pizza.

Te llevarás un dossier con todos los apuntes y las recetas.
NOTA IMPORTANTE: aunque usamos ingredientes certificados Sin Gluten, no podemos asegurar la ausencia de trazas pues en este espacio se realizan talleres con todo tipo de ingredientes.

Sin comentarios

Escribir un comentario
ES