01 Ago 22/11/19 Pan y pizza sin gluten | Mamafermenta
Viernes, 22 noviembre de 2019
De 18 a 21 horas
by Mamafermenta
Precio taller: 38€
Plazas limitadas
De la mano de un gran especialista en pan sin gluten como es Mamafermenta
En este taller aprenderás a hacer pan y pizza sin gluten partiendo de ingredientes sanos y naturales como el alforfón o arroz. Se trata de un taller teórico-práctico donde no solo aprenderás a hacer un par de recetas sino a adaptarlas a tu gusto y necesidades.
Haremos todo el proceso descubriendo la ciencia que esconde cada paso de la panificación: mezclado, fermentación, formado y horneado.
¿A quien va dirigido? Personas con necesidad de sacar el gluten de su vida con o sin experiencia en la elaboración de pan/pizza.
Te llevarás un dossier con todos los apuntes y las recetas.
NOTA IMPORTANTE: aunque usamos ingredientes certificados Sin Gluten, no podemos asegurar la ausencia de trazas pues en este espacio se realizan talleres con todo tipo de ingredientes.
Sin comentarios