Álbum Taller Avanzado Pan sin gluten 21/04

Viernes hicimos un Avanzado de pan sin gluten con Mamafermenta. Pan sin gluten I+D.  Jordi nos explicó como y cuando introducir las semillas en la masa para que aporten todo su valor nutricional y sumen en la masa del pan.

Nos explicó como crear masa madre, los cuidados y las atenciones que merece para obtener un pan sin levadura. Nos trajo un poquito de su masa madre y preparamos unas masas de pan sin gluten con masa madre donde dejamos ir la imaginación a la hora de dar forma a los panecillos.

Al final del taller cada alumno se llevó sus panes y sus masas para elaborar su propio pan en casa. Estaremos encantados si nos hacéis llegar algunas fotos de vuestras experiencias.

 ¿Quieres recibir información de nuestros talleres y cursos?

    Nombre *
    Email *
    * Campos obligatorios |Acepto la cláusula legal *

    Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend

     

    Sin comentarios

    Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

    ES