Álbum Taller Tapas Asiáticas 16/11

Ayer por la noche, la cocina de El ALMAzen de DINS se llenó de nuevo de olores y sabores asiáticos. Yvonne Lean nos enseñó a preparar unas tapas asiáticas que pueden dar el toque definitivo en nuestras cenas de las próximas fiestas.

Preparamos unas gyozas de carne y gambas, con una destreza impresionante. Montamos un pollo a la cúrcuma con hojas de keffir, sobre hojas de lechuga. Cocinamos unos sitakes con carne de cerdo y salsas orientales que le dieron al tofú un sabor buenisimo. Y para postre , frutas con agar agar, una forma muy sencilla y sana de hacer una gelatina de sabores. Tenemos el éxito asegurado!!!

Además de aprender y cocinar, pasamos un rato súper agradable, y lo vamos a repetir el año que viene, así que la próxima no te la puedes perder. Apuntaté a nuestra lista y te avisaremos.

 ¿Quieres recibir información de nuestros talleres y cursos?

    Nombre *
    Email *
    * Campos obligatorios |Acepto la cláusula legal *

    Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend
    Sin comentarios

    Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

    ES