Álbum Taller Tupper Semanal 23/03

Ya hace unos días, pero no queremos dejar de compartir las fotos y el ambiente que vivimos  con Alba de Gloria Bendita en el Taller de Tuppers del viernes 23 de marzo, donde hicimos un batch cooking para toda la semana.

  • Lunes: crema de coliflor y miso + solomillo asado con hierbas
  • Martes: guisito de alubias con bacalao
  • Miércoles: noodles con setas y solomillo con salsa de miel y soja
  • Jueves: salteado de quinoa con coliflor especiada y frutos secos
  • Viernes: veggie burguer + bacalao confitado

7 platos cocinados en 2 horas y qué degustamos al acabar el taller :-)

Las plazas, como en la primera convocatoria, se llenaron en un periquete. Todavía no tenemos fecha para la siguiente pero será para Mayo.  Del que si tenemos fecha es para la segunda edición del monográfico de arroces , será este jueves 05/04  y queda alguna plaza. ¿te vienes? Vale la pena :-)

 

¿Quieres recibir información de nuestros talleres y cursos?

    Nombre *
    Email *
    * Campos obligatorios |Acepto la cláusula legal *

    Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend
    Sin comentarios

    Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

    ES