Álbum Tasting Lunch cocina malaya 16/03

Ensalada Otak Otak, calamares con guindilla y tamarindo, pea flower rise, sardina escabechada con cúrcuma y jengibre, ensalada de piña, pepino y cebolla roja, y de postre Jewels of Orient.

Esto es lo que degustamos el viernes pasado con una compañía multicultural . ¿te hemos puesto los dientes largos? Pues para el mes de abril haremos otro :-)  El menú será diferente pero la experiencia gastronómica será la misma, gran compañía, espacio acogedor y comida de elevadísima calidad.  No te lo, puedes perder:-)

 

Reserva tu plaza ya!!!.

¿Quieres recibir información de nuestros talleres y cursos?

    Nombre *
    Email *
    * Campos obligatorios |Acepto la cláusula legal *

    Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    Sin comentarios

    Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

    ES