STAND BY | Taller Cocina Malaya | Yvonne Lean

STAND BY | próximo previsto MAYO 2018
DURACIÓN 3 horas

by Yvonne Lean
Precio taller: 50€
12 plazas

La gastronomía Malaya se caracteriza por ser una cocina muy diversa y rica, consecuencia directa de la colonización durante los siglos pasados.

Por este motivo en la cocina Malaya encontramos influencias china, india, portuguesa y la propia nativa malaya sin olvidar la cocina Tailandesa e Indonesia y las fusiones entre estas distintas influencias.

En este taller tendremos la oportunidad de aprender y degustar la mágia de esta cocina con todos sus ingredientes como la cúrcuma, el jengibre, hojas de lima, la citronela, la guindilla y la leche de coco.

Elaboraremos el menú de una manera participativa y siguiendo el recetario. Uno de los menús que hemos preparado alguna vez en este taller es:

  • ensalada asiática
  • pollo al curry seco malayo
  • wok de packchoi con setas y tofu
  • arroz frito malayo.

El taller incluye cena y postre.

Estamos pendientes de nuevas fechas pero si te interesa este tipo de cocina, envíanos un mail y te avisaremos directamente. Y si tienes que celebrar una reunión familiar, de amigos, o de trabajo,  te podemos adaptar el taller a tus necesidades. Es una experiencia única !!!

Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

ES