STAND BY Taller Suquet de Peix | Cooking Languages

STAND BY, lo abrimos bajo petición 

De 19:00 a 21:30 horas

by Cooking Languages
Precio taller:  40€
Grupos 8-16 personas. 

Incorporamos un nuevo taller en El ALMAzen de DINS. De la mano de Cooking Languages vamos a tener  la posibilidad de cocinar maravillosas recetas, en catalán, inglés o castellano, el grupo elige :-)

En este taller vamos a preparar y degustar un suquet de peix con productos de primera calidad, de proximidad, comprados en mercados y establecimientos especializados  de Barcelona.

Empezaremos por la explicación de las recetas con aspectos culinarios, culturales, históricos y sociológicos, y pasaremos a la elaboración de las mismas . Es un taller práctico en el que se distribuyen tareas y todos los participantes toman parte del resultado final.

El suquet de peix es un plato de la cocina catalana, balear y valenciana, que permite tantas variantes como familias y pescados tiene el litoral. Es un guiso de distintos pescados sobre una salsa ligera – caldo espeso. Para realizarlo vamos a conocer y dominar tres cuestiones básicas de la cocina:

  • Un fumet o caldo de pescado
  • Un sofrito
  • Una picada

El taller se completa con la elaboración de un postre ligero.

Hay un antes y un después en tus guisos con este taller. No te lo pierdas!!

Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

ES