Álbum Taller Pan sin gluten con Masa Madre 23/02

En este taller sacamos la pizarra, porque cálculos hay que hacer unos pocos .

Jordi de Mamafermenta. Pan sin gluten I+D vino con dos masas madres, una adulta y otra joven, para hacer los panes del taller, y nos enseñó como empezar nuestra propia masa madre sin gluten.
Y es que una masa madre requiere un proceso elaborado y de dedicación, pero el resultado en el pan es tan impresionante que vale la pena. Más sabor, más aroma y un valor nutricional superior para nuestros panes sin gluten.
Una vez al trimestre tenemos la posibilidad de avanzar un paso más en nuestros panes sin gluten, el siguiente será para mayo, no te lo puedes perder!!

¿Quieres recibir información de nuestros talleres y cursos?

    Nombre *
    Email *
    * Campos obligatorios |Acepto la cláusula legal *

    Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend
    Sin comentarios

    Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

    ES