Álbum Taller Pan sin gluten con Masa Madre 23/02

En este taller sacamos la pizarra, porque cálculos hay que hacer unos pocos .

Jordi de Mamafermenta. Pan sin gluten I+D vino con dos masas madres, una adulta y otra joven, para hacer los panes del taller, y nos enseñó como empezar nuestra propia masa madre sin gluten.
Y es que una masa madre requiere un proceso elaborado y de dedicación, pero el resultado en el pan es tan impresionante que vale la pena. Más sabor, más aroma y un valor nutricional superior para nuestros panes sin gluten.
Una vez al trimestre tenemos la posibilidad de avanzar un paso más en nuestros panes sin gluten, el siguiente será para mayo, no te lo puedes perder!!

Vols rebre informació dels nostres tallers i cursos?

    Nom *
    Correu electrònic *
    * Camps obligatoris |Accepto la clàusula legal *

    Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend
    Sense comentaris

    Ho sentim, el formulari de comentaris està tancat en aquest moment.

    CA